Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Столешница из мрамора
В благополучных, богатых семьях часто возникает желание роскоши, или, можно даже сказать, потребности в ней. Один из способов выполнения этого – хорошенько отделать квартиру, или её часть – например, кухню, не скупясь на какие-то отдельные вещи.

Так, например, идеальный вариант (и, между прочим, это встретишь не у каждого!) - столешница их натурального мрамора, выполненная умелыми руками талантливых работников компании «Гранд стиль». Чем же она привлекательна?

Во-первых, внешний вид этого предмета действительно роскошен. Благородство камня в сочетании с изысканным оформлении никого не оставит равнодушным, будь то гость: коллега или родственник, или просто член семьи.

На официальном сайте есть контакты администратора и продавцов, а также представлены фотографии некоторых выполненных работ. Взглянув на них, вы сразу поймёте, нужна ли вам столешница из натурального мрамора или нет. Главный офис организации «Гранд стиль» располагается в небольшом городе Балашиха неподалеку от столицы России – Москвы.