Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
контактный клей для шпона
В повседневной жизни мягкая мебель нашла широкое применение. Для ее производства требуется контактный клей для шпона. Главная его функция соединение частей предмета между собой. Хороший клей сразу выделяется среди его плохих аналогов. Он очень эластичен, прочен. Быстро схватывается и долго служит.

Такой вид клея состоит из искусственного каучука и растворителя. Каждое вещество от разных производителей имеет свои индивидуальные особенности, свои плюсы и минусы.

Такой тип клея вы можете приобрести в компании «Нисон». Она была основана в столице России более 25 лет назад. Состав компании представляет собой большое количество настоящих профессионалов своего дела. Они тщательно подбирают товар, а затем занимаются его продажей. Компания обладает интернет магазином.

Стоит отметить, что в продаже имеются отделочные материалы: лаки, краситель, клеи, очистители, шлифовальные и ремонтные материалы. Они приобретаются только от надежных поставщиков. Для получения более подробной информации посетите официальный сайт компании.