Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Меховые головные уборы
Меховые головные уборы должны присутствовать в гардеробе каждой женщины. Всевозможные вариации головных уборов, сшитые полностью из меха или имеющие вставки, оторочки смотрятся богато и стильно.

Меховые капоры, шапки, капюшоны изготавливаются из меха лисицы, кролика, песца, норки, мутона. После качественно выделки шкур натуральные меха окрашиваются в разные цвета, затем мастера отшивают всевозможные модели головных уборов.

Комбинированные головные уборы шьют из материалов, отличающихся по фактуре, цвету, но в гармоничном их сочетании. Современные модницы облюбовали модели с фрагментами павлопасадских платков, где изящно сочетаются искрящийся мех и яркая сочная роспись русских мастеров.

Среди капоров можно встретить модели с плетением из меховых полос. Красивое плетение придает дополнительный объем, привлекает необычной формой. Капор,
украшенный аппликациями из кусочков меха, кожи и ткани, легко комбинировать с любым нарядом, что привлекательно для модниц.

Капор из меха не только сделает женщину модной, но убережет ее от холодных зимних ветров, потому что, ни что так не согревает в холодное время года, как натуральный мех. К тому же у этих головных уборов теплая внутренняя отделка, сшитая из драпа или другой шерстяной ткани.

Модели, представленные в онлайн магазине mex-elliks.ru http://mex-elliks.ru/g5689122-kapory-mehovye, достойны самой взыскательной модницы. Каталог предлагает множество вариантов с самой разнообразной отделкой для зимы и холодного межсезонья. Понравившуюся модель можно купить или заказать, написав менеджеру. Возможна и закупка большими партиями по оптовым ценам.

Меховой капор можно использовать в качестве отдельного аксессуара к одежде. Капор является актуальной модной тенденцией сезона осень-зима. Покупка такого изделия из меха станет лучшим способом, подтверждающим ваше стремление быть всегда в тренде и следовать моде. Капор из меха придаст даже самому консервативному наряду изюминку, нотку роскоши и изящества.