Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Школа для юного хоккеиста
Дети растут, а с ними растут и планы у родителей на их будущее. Так часто родители хотят, чтобы их отпрыски воплощали все, что не удалось самим взрослым в их детстве. Частенько такое происходит в спорте, когда вследствие травм спортивные карьеры обрываются. При этом в подсознании остается своего рода незавершенность. Родителям хочется закончить начатое, поэтому часто дети продолжают их дело.

Среди мужской половины населения большой популярностью пользуется хоккей. Важно сразу правильно определиться с детской хоккейной школой. Это – залог того, что в будущем ребенок не бросит занятие и будет получать от него максимальную пользу. Если юный спортсмен подает надежды, то при желании он сможет продолжить карьеру профессионального хоккеиста.

Вообще, хоккей – занятие для настоящего мужчины. Он формирует мужской характер – решительный, целеустремленный. Как правило, юные хоккеисты более организованны и дисциплинированны по сравнению с другими детьми.

Хорошие хоккейные школы большое внимание уделяют штату тренеров. Чаще всего здесь они все – пришедшие из профессионального спорта по каким-либо причинам, в том числе и просто по возрасту. Такие учителя знают суть хоккея не понаслышке. Свое знания и умения они получили в реальных боях на льду, нередко достаточно суровых. Учиться у таких людей – значит получить реальные перспективы в игре.

Если вашему ребенку исполнилось 5 лет, то уже можно отдавать его на первую тренировку. Возможно, что сначала занятия детям могут и не понравиться – слишком много всего нового. Но в дальнейшем они научатся твердо стоять и кататься на коньках, освоят клюшку, встретятся «лицом к лицу» с шайбой – и наверняка будут сами звать вас на тренировки.

Для дальнейшего развития мастерства будут полезны хоккейные лагеря. Их суть в том, что организуется лагерь на базе отдыха. Тренировки на свежем воздухе, теоретические и практические занятия с опытными тренерами, общение мальчишек разных возрастов друг с другом – все это не может не понравиться юному хоккеисту. А уж сколько пользы это принесет и для его развития, и для всего здоровья в целом понимает каждый родитель.

Обратите внимание на школу индивидуальной подготовки хоккеистов "Виктория". Информация о школе, тренировках есть на сайте школы. Но вы можете задать и свой вопрос, заполнив специальную форму в разделе «Контакты».