Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Хоккей для детей
Маленькие олимпийские звездочки хоккея растут и оттачивают свое мастерство в школе олимпийского резерва. Приводя их сюда, родители уверены, что у ребенка впереди дорога в большой спорт. Потому как на ледовых катках этой школы упорным трудом юных спортсменов и педагогическим мастерством тренеров добиваются высоких результатов.

Хоккей не терпит ленивых и хлипких, а значит каждому юниору придется взрастить в себе волевые качества, приучить себя к спортивному труду. Только тогда можно надеяться на место в команде юниоров, а затем и в команду на ранг выше. Сколько потов и слез прольется за время спортивного роста, дети конечно не понимают, пока они видят себя только Овечкиным или Буре. Родители должны реально оценивать аргументы за и аргументы против.

Возможно, школа олимпийского резерва по хоккею сделает из вашего ребенка звезду в масштабе страны или мира, но если такового не произойдет, то все равно спортивные навыки и приобретенные здесь волевые качества пригодятся ему в дальнейшей жизни. Не всегда нужно ставить грандиозные цели, потому как завышенные требования к детям не дают получить желаемого, а могут привести к срывам. Занимайтесь для здоровья, ведь оно первостепенно!