Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Сетка для хоккея
Хоккей является одной из наиболее популярных зимних игр. Нет ничего проще, чем организовать хоккейную площадку у себя во дворе. Во многих дворах есть в наличии корты. Зимой будет достаточно только залить его водой, поставить хоккейную сетку и можно приниматься за набор хоккейной команды. Хотя нет! Набрать команду можно и заранее и, пока организуется корт, модно заниматься общефизической подготовкой. Ведь, чем сильнее игроки, тем интереснее будет играть!

Просто отлично, если лед залит ровно и покрытие периодически «латается». А играть в хоккей на корте с добротным оборудованием - одно удовольствие. Вдвойне хорошо, когда есть уверенность, что сетка качественная и не порвется в самый ответственный момент.

К хоккейным сеткам всегда предъявляются строгие требования. Она должна иметь определенный запас прочности при небольшом весе. Важно, какой размер ячеи имеет сетка для хоккейных ворот – ее стандартная величина 40 мм. Цвет преимущественно белый, а так же выпускают черные или зеленые. Сетка для хоккейных ворот любительского, профессионального или тренировочного назначения.

Хоккейные сетки безузловые или узловые применяют как на кортах открытого типа, так и на кортах закрытого типа. Прочная капроновая или пропиленовая нить – основа сеток для ворот в хоккее. Ее характеризует долговечность и высокая степень износостойкости. Учитывая, что скорость шайбы бывает более 100 км/ч, не трудно представить силу ее удара о сетку, поэтому и нити и плетение должны быть готовыми к таким нагрузкам. Добиться такой функциональности удается производителям с помощью новых технологий производства.

Каждая хоккейная сетка проходит контроль качества в несколько этапов. Поэтому цена изделия говорит о полном соответствии требованиям ГОСТ. Примечательно, что многие модели имеют универсальное назначение. Они отлично подходят для игры с шайбой или с мячом. Универсальная хоккейная сетка примерно прослужит несколько лет в воротах открытого корта и еще дольше на катках закрытого типа.

Приобретая сетку через онлайн покупки, обратите внимание - откуда поступают изделия в продажу. Покупки через интернет опасны ем, что вы не в состоянии посмотреть продукцию сами и оценить ее качество. Если сетки идут напрямую от производителя, как в http://www.Setka-Profi.ru/, то все сомнения отпадают сами собой. Производители предлагают товар за цену, соответствующую качеству, и вы никогда не разочаруетесь в его характеристиках.