Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Фитнес с Шоном Ти
Одной из самых жестких программ тренировок можно назвать Insanity (в переводе с английского «безумие»). Это тренировки в безумно высоком темпе, когда каждое занятие буквально напичкано разного рода упражнениями, требующими выносливости и огромных усилий. Именно по этой причине заниматься по этой программе сердечникам не рекомендуют. Да и неподготовленный человек навряд ли выдюжит такой темп.

Фитнес тренировки от Шона Ти, основателя данной программы, выдерживают немногие, но зато у тех кто не отступил результаты сразу на лицо. Подтянутая фигура с четким рельефом мышц, без лишних килограммов на проблемных участках тела. Да, об этом мечтают многие, но прийти к этому сложно.

Если учесть, что каждая тренировка сжигает примерно 1000 калорий, то можно себе представить сколько килограммов можно сбросить за месяц. Это примерно 5 килограммов – цифра не плохая. Но и здесь есть ограничения в питании. Не стоит думать, что все лишние булочки и пирожки «сгорят» во время тренировок. Недопустимо употреблять высококалорийную пищу перед тренировками, так как этим вы отодвинете желаемую цель на необозримое будущее. Залог успеха кроется в правильном питании и поддержании водного баланса (пить нужно в сутки до 2,5 литров воды).

В целом, инсанити программа тренировок, хоть и агрессивна, но планомерно ведет к красивой подтянутой фигуре. Не зря же Шон Ти является тренером голливудских звезд. Занятия по программе Insanity под силу и в домашних условиях, так как не требуют особого спортивного оборудования. Достаточно иметь видео курс тренировок Insanity и регулярно тренироваться.

В эффективности программы Шона Ти убедились уже несколько сотен людей. Конечно, нельзя слепо выполнять упражнения, надо прислушиваться к собственному самочувствию, и, если нужно - сделать перерыв. Кстати, перерывы по концепции программы предусмотрены только в крайних случаях, когда уж совсем невмоготу.