Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Прокат лыж
Если заняться аналитикой видов спорта на предмет полезности в качестве аэробной нагрузки, то на первое место заслуженно встанут лыжные прогулки. Ведь благодаря лыжной ходьбе организм испытывает не только физические нагрузки, но и получает много свежего воздуха, который от мороза стал более насыщен кислородом. Бодрость и повышенный жизненный тонус обеспечены вам, с запасом на несколько дней после воскресных лыжных выходов.

Если вам лыжи давно полюбились и стали не просто увлечением, а чем-то большим и занимаетесь вы постоянно, то уже наверняка знаете о том, как организм воспринимает лыжный бег. При беге на лыжах человек совершает размашистые движения конечностей, которые по очереди включают в работу весь опорно-двигательный аппарат, заставляя сокращаться все группы мышц. Движения конечностей близки к максимальным амплитудам и при этом происходит возбуждение нервных окончаний мышц, суставов и сухожилий, которые нервным потоком импульсов побуждают центры головного мозга вытеснять застойные и патологические возбуждения из сосудисто-двигательных центров. Благодаря чему и происходит обновление организма.

Да, не поспоришь о пользе лыжного бега, поэтому заняться им не грех каждому, хотя бы для общего укрепления организма. Нет лыж? Какая же это проблема? Сегодня вполне доступен и прокат лыж. Современные центры по прокату лыж и другого спортивного снаряжения очень удобны – они делают все возможное для привлечения, и следовательно, и для комфорта клиентов. Хотите, возьмите лыжную пару на выходные, а хотите - и на срок больше. Все снаряжение находится в заботливых руках служащих прокатных пунктов – вовремя просушены ботики, смазаны лыжи, подтянуто крепление. Здесь и помощь в подборе размера ботинок, и даже можно лыжный костюм арендовать.

Станете постоянным клиентом - и привилегий в аренде лыжного ассортимента станет намного больше. Любители, которые приходят покататься, когда есть настроение, не менее обласканы вниманием со стороны работников прокатных центров - ведь это основной контингент для них.