Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Уникальный комплекс протеинов
Probolic-SR компании MHP представляет собой уникальный комплекс протеинов, способный обеспечивать мышцы человека, на протяжении 12 часов нутриентами.

Именно это принципиально отличает mhp probolic sr от конкурентов. Другие производители аналогичных комплексов, как правило, уделяют особое внимание скорости усвояемости белка, стараясь сделать этот процесс наиболее быстрым, в то время как Probolic-SR компании MHP ориентирован на медленное всасывание, которое продолжается в течении длительного времени. Благодаря этому существенно снижаются потери белка, и рост мышц происходит более стремительно.

Такой эффект достигается за счет применения различного протеина. Сразу после употребления Probolic-SR в мышцы человека всасывается сывороточный протеин, этот процесс длиться на протяжении двух часов. После чего начинает усваиваться функциональный протеин, который обеспечивает непрерывное поступление к мышцам аминокислот.

Следующим элементом, включающимся в работу, является казеин. Последним этапом в этом процессе является непрерывное высвобождение нутриентов. Замедляет этот процесс тот факт, что компоненты протеины покрыты капсулами микроскопического размера.

Употреблять Probolic-SR компании MHP можно в любое время суток, в том числе и перед сном, кроме этого возможно употребление комплекса возможно как перед тренировкой, так и после нее.