Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Аренда сцены
Все широкомасштабные мероприятия требуют профессионального и высокоорганизованного подхода. Скопление большого количества людей всегда сопряжено с определенной опасностью, поэтому заниматься обустройством места для проведения праздника должны профессионалы - и только они. Как учесть всевозможные проблемы и не забыть о важном, если подобного опыта не было? Да и навряд ли у организаторов массовых мероприятий всегда есть под рукой подиумы, трибуны, ограждения, сцены нужного размера и формы. К тому же для сценических конструкций имеется ряд требований к их надежности и функциональности, что тоже является немаловажным. Таким образом, ясно, что комфорт, безопасность зрителей – это наиважнейшая задача, совсем не уступающая по совей главности самой сути проведения мероприятия. Отсюда становится понятно, что аренда сборной сцены 6х8, например, или конструкции любого другого типа и размера - наиболее приемлемый вариант.

Что вообще означает «аренда сценических конструкций»?

Предполагается, что фирма данного профиля предоставляет заказчику все необходимое оборудование для мероприятия на открытом воздухе. Это могут быть сценические площадки и подиумы, навесы и крыши, купола или тенты, зрительские трибуны. Кроме того, сценические конструкции могут дополнительно оснащаться боковыми (задними) тентами или сетками. К крыше всегда предъявляются особые требования – наличие запаса прочности рассчитанного на навесное оборудование и сценические декорации.

Монтаж и установка современных разборных конструкций возможны практически на любой поверхности. Ведь массовые мероприятия далеко не всегда проходят на городских площадях и других специально предназначенных для этого местах, но часто и на естественных ландшафтах, которые нередко совсем не удобны для этого. Высококачественные сценические конструкции способны выдерживать достаточно высокие как статические, так и динамические нагрузки. Они могут быть собраны в короткий срок, и при этом будут соблюдены все нормы безопасности. Рассчитывается буквально все – прочная высоконадежная система креплений, огнеупорность и устойчивость конструкций. Но в обязательном порядке весь сценический комплекс и его оснащение проверяется непосредственно перед сдачей специалистами компании на предмет качества сборки и устойчивости конструкций – для большей надежности.