Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Хоккей - для мужчин!
Когда подрастает ребенок у современных родителей появляются большие планы на его будущее. Бывает и так, что им хочется, чтобы их дети воплотили в жизнь то, что сами по каким-то причинам достичь не смогли. Особенно часты такие примеры в спортивном мире, потому что из-за травм или каких-либо других непредвиденных обстоятельств карьера отца или матери обрывается, а стремление и некая незавершенность остается. В результате потом все это перекладывается на детей. Учитывая свой опыт, родители - бывшие спортсмены, предостерегают детей от неверных шагов и просчитывают их профессиональный рост.

Начинается карьера юного спортсмена, как правило, с выбора спортивной школы. Например, детская школа хоккея – это очень перспективное направление. Хоккей - многообещающий вид спорта, который может вывести подающего надежды юниора на вершину профессионального мастерства. Верно подмечено, что это занятие для истинных мужчин, способствует укреплению здоровья и мышц, закаляет психику, воспитывает целеустремленность в характере и чувство коллективизма, формируя, тем самым, настоящий мужской характер. Дети, посещающие хоккейные школы, в обычных образовательных школах, как правило, более организованы, дисциплинированы и выдержаны.

Славные российские хоккейные традиции поддерживаются и развиваются именно в школах хоккея для детей. Так как работают здесь только тренеры, пришедшие из большого спорта, сами видавшие все прелести реального хоккейного бытия и знающие суть хоккея. Их мастерство заработано ссадинами и ушибами в настоящих хоккейных баталиях, а это дорогого стоит. Пойти учиться под крыло таких мастеров - значит наверняка стать перспективным хоккеистом, имеющим перед собой большой будущее.

Каждая школа хоккея для детей набирает ребят 5 – 6 лет для тренировок в группы общей спортивно – оздоровительной подготовки. А некоторые школы берут ребят уже с 4 лет. Следующим этапом будет – начальная хоккейная подготовка детей. Пройдя первые два этапа, конечно же, успешно, ребята подписывают контракт с клубом и начинают тренироваться в специализированных группах. Продолжением хоккейной выучки, после достижения 15 лет, для спортсмена становится выступление за честь клуба уже на профессиональном уровне.

А вы хотите воспитать настоящего мужчину? Тогда отдавайте сына в хоккейную секцию – и вы, ни в коем случае, не пожалеете!