Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
US MEDICA борется за здоровье людей!
Американская компания US MEDICA образованная в 1987 году, сегодня является одной из крупнейших поставщиков профессионального оборудования для массажа. С 2008 года компания стала беспрецедентным лидером на мировом рынке массажного оборудования. Вся выпускаемая ею продукция подвергается тщательному контролю и тестируется на соответствие качеству.

Ежегодные капиталовложения в расширение ассортимента массажного оборудования, дают возможность максимально улучшить обслуживание клиентов и обретать новых заказчиков. Компания юс медика постоянно держит ориентир на совершенствование технологического процесса по производству оборудования для массажных процедур, занимается оптимизацией бизнес процессов и логистики.

Компания занимается поставками различного оборудования такого, как массажные кресла, столы, кушетки, накидки, подушки, матрасы. Их отличает респектабельность, удобство и функциональность, комфортабельность. Каждый из перечисленных видов массажного оборудования дает широту действий и многообразие процедур для специалистов этого профиля. Этим оборудованием с удовольствием пользуются массажисты, мануальные терапевты в клиниках, салонах красоты, фитнес-клубах. А офисные кресла с уникальными массажными опциями помогут с легкостью снять мышечное напряжение даже во время небольших перерывов на отдых.

Продукцию компании US MEDICA выбирают все, заботящиеся о своем здоровье, желающие повысить качество своей жизни. Для таких людей иметь дома массажное кресло или массажёр для ног не прихоть, а дань здоровью.

Среди большого разнообразия видов массажного оборудования фирмы US MEDICA присутствуют модели, имеющие много приятных опций. Например, массажное кресло модели Cardio с помощью системы HRI, может следить за сердцебиением во время сеанса. Есть и еще совершенно неожиданная опция – музыкальное сопровождение с релаксирующими композициями.
Модели для самых разнообразных видов массажа от фирмы US MEDICA сделаны в свете современных тенденций производства медицинского массажного оборудования.