Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Мода на очки от солнца
Если лето и если солнце, то обязательны очки с тонированными стеклами. Яркие солнечные лучи наносят непоправимый вред зрению. Согласитесь, солнечные очки и полезны и красивы. Их постоянные видоизменения дань моде.

Женщины и мужчины порой не расстаются с очками. Быть всегда в курсе событий модного сезона и подбирать трендовую модель в основном прерогатива прекрасной половины человечества. Хотя и мужчины не отстают в вопросах новых образов. Новый сезон – новые тенденции. Сезон 2015 отдает предпочтение солнцезащитным очкам эпохи 70-х – «бабочки», «кошачий глаз», «авиаторы», дизайнерские очки с оправой геометрических форм.

Подражая сильным и смелым летчикам, женщины стали носить очки «авиаторы». К примеру, в 1929 году фирма Bausch & Lomb, по заказу ВВС США, разработала очки, способные защитить глаза пилотов от яркого прямого солнечного света во время пилотирования самолетов. Так появились солнцезащитные очки очки ray ban авиаторы, скоро их стали носить во всем мире и до сего времени они популярны.

Очки, по форме напоминающие глаз кошки, ассоциируются с Мэрилин Монро. Их выбирают стильные девушки как дополнение к своему имиджу. Если такие очки еще и яркого цвета, тут уж никто не устоит.

Очки «бабочки» или «лисички» - это некий отсыл во вторую половину прошлого столетия. Они помогут красавицам поддержать образ в стиле минимализма.

В этом сезоне многие дома моды сделали акцент на очках с оправой из разделов геометрии. Круги, квадраты, шестиугольники. А почему бы и нет? Экстравагантно! Круглые очки из образов Джона Леннона и Гарри Поттера для самых верных поклонниц модных тенденций. По прогнозам стилистов именно они станут самыми актуальными в будущем сезоне. Очки – квадраты для особ с круглым или широким типом лица. Хотя и не каждой форме лица идут шестиугольные очки, но и для них находятся самые отважные почитательницы и с удовольствием их носят.