Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Дети и хоккей
Детский спорт во многом держится на взрослых, то есть родителях юниоров. Почему? Да потому, что в большом количестве случаев выбор секции у детей происходит с подачи мам и пап. И конечно, в первую очередь, родители должны понимать всю ответственность момента.



Сейчас вы, родители, как бы примерили на себя роль ясновидящего. Заглянув, в будущее определите, сможет ли ваш мальчик выдюжить детский хоккей c неимоверными физическими и моральными нагрузками. Ведь организм еще мал и недостаточно готов к таким испытанием. Одним словом, вы должны почувствовать, есть ли у вашего сына внутренний духовный стержень.

Любой спортивный клуб, а тем более хоккейный придерживается правила: «Хороший ученик в школе – хороший спортсмен в клубе». И поэтому придется успевать везде. Заметим, что спорт сам по себе дисциплинирует, учит рассчитывать свое время.

Отбросим восторженные крики о том, что хоккей только для настоящих мужчин, способный хорошо обеспечить жизнь. И не предвосхищаем события ведь это еще и вероятность травм, которые могут отрезать дорогу в большой хоккей. Не лишне продумать запасные жизненные пути, то есть реальную профессию.

Будьте готовы, что с профессиональным ростом все будет всерьез. Первые турниры, первые расставания, возможны разочарования в игре. Не стоит запоминать счет игры, нужно делать выводы о «плюсах» и «минусах» игры команды и вашего ребенка.

В детском хоккейном клубе «Легион» тоже все серьезно. Во время игры табло высвечивает счет, судья беспристрастен, комментатор кричит в микрофон «Гол забил …» По итогам турниров называют лучшего нападающего, защитника, вратаря.

Важно! Для детей в 7-9 лет не обещайте «златые горы» в спорте. Здесь все может очень кардинально поменяться. А пока наблюдайте, решайте, только не единолично, а с ребенком вместе: «Быть или не быть хоккею в его жизни?!»