Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Преимущества душевой кабины
Появление на рынках душевых кабин многих потребителей привело в замешательство. Устанавливать или не устанавливать новинку в своей квартире. Возникают вопросы: « Что это за «зверь» такой? А как же ванна? И что лучше?»

Извечная проблема выбора, заставляет задуматься: «Чем удобнее душевые кабины

Кто-то стеснен в жилой площади и поэтому склоняется к выбору в пользу душевой. Другие с легкостью поменяют ванну на душевую кабину, так как любят принять бодрящий душ по утрам, а вечером расслабиться под струями гидромассажа, которые предусмотрены в многих конструкциях. Радио – это еще одна приятная опция душевых кабин. И потом в кабине для душа всегда тепло.

Для самых ярых приверженцев ванной, у производителей душевых конструкций есть конкретные предложения. Вариант душевой с глубоким поддоном, имитирующим ванну. В такой конструкции можно как душ принять, так и понежиться в ванной. Но ее габариты не подойдут для малометражных квартир.

Теперь давайте решим, какими характеристиками качества должны обладать душевые конструкции.

Следуйте поговорке «Что дорого, то мило, что дешево то гнило» и не ошибетесь. Кабины китайской сборки вызывают много нареканий по качеству. Лучше выбрать вариант подороже, и восхищаться ее надежностью и комфортностью.

Если все же решили купить бюджетный вариант кабины, то лучше остановиться на модели без лишних опций. Все равно они скоро станут нерабочими, зачем за них переплачивать.

Самое «больное место» у душевых кабин это стеклянные составляющие конструкций. От мыла и грязной воды на стеклянных поверхностях остаются разводы, удалить которые проблематично. Миновать такой трудности, можно выбирая душевую с матовыми, рифлеными, тонированными или узорчатыми стеклами.

Громоздкие и высокие конструкции душевых требуют сноровки при их установке, а более миниатюрные, можно установить самостоятельно.