Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Полироль для авто
Ещё недавно сияющее лакокрасочное покрытие вашего автомобиля притягивало восхищенные взгляды прохожих. Да и сами вы чувствовали себя обладателем настоящего сокровища. Но вот пробег авто отмечен трехзначной цифрой на спидометре. И нет уже былого блеска и лоска. Как можно исправить положение? Конечно, проблема не будет полностью исчерпана и через некоторое время возникнет вновь, но всё же полироль для авто вернет первоначальный блеск и глянец кузова.
Состав полироли проникает в микротрещины, сразу растворяя окисленную краску, заставляя все покрытие машины блестеть.

Есть еще одна функция автополироли – продление жизни кузова, так как после обработки на поверхности лакокрасочного покрытия образуется защитная пленочка, способная отталкивать влагу и грязь, препятствующая окислению и химическому разрушению краски от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды. Но такая пленка продержится примерно 1-3 месяца и 2-3 года держатся современные неабразивные полироли вкупе с защитным молочком.

Формула автополиролей многокомпонентная. Почти во всех содержатся воски, силиконы и смолы, нерастворимые красители, вещества, усиливающие насыщенность цвета.

Полироли бывают двух видов – жидкие и в виде пасты. Входящие в состав пастообразных полиролей воски выполняют водоотталкивающую роль, хорошо сцепливаются с ЛКП, помогают удержать результат специальные полимеры – тефлоны и силиконы. Они делают защитный слой устойчивым, тефлоны же обеспечивают химическую защиту и эластичность при температурных перепадах.

Существуют такие полироли для автомобилей, которые нацелены на защиту ЛКП кузова от ультрафиолетового излучения.

Применять полироли следует с осторожностью строго следуя инструкции применения указанной на упаковке.