Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Жить в Юрмале - реально
Далеко не всем по вкусу однотипные многоэтажки, похожие друг на друга как две капли воды. Для любителей индивидуального стиля придется по вкусу апартаменты в юрмале в жилом комплексе Kado Karim.

Kado Karim - это жилой комплекс, не имеющий аналогов в Латвии. Дизайнером комплекса стал Карим Рашид, который буквально покорил сердца многих жителей различных стран мира.

Комплекс расположен неподалеку от лесного парка Дзинтари. Состоит он из трех жилых домов, в которых расположены 21 апартаменты, площадь которых варьируется от 195 до 240 квадратных метров.

Все апартаменты уникальны по своему дизайну. Они имеют различные балконы, террасы, крыши-палубы и, конечно же, выход в сад.

На сайте http://kado-karim.lv можно более подробно ознакомиться с данным проектом, сдача которого планируется на март 2015 года, с возможными вариантами апартаментов, их планировкой и подобрать один из трех домов, в котором вы бы хотели проживать, а также саму квартиру именно под себя.

Здесь же можно просмотреть фотографии комплекса, которые наглядно отражают в себе всю красоту и очарование комплекса Kado Karim. Возможно так же устроить виртуальный тур по комплексу.

Комплекс Kado Karim это поистине уникальный комплекс, предназначенный для ярких личностей. А неповторимость дизайна апартаментов подчеркнет индивидуальность их хозяев.