Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Кроссовки New Balance
Выбор спортивной обуви в специализированных магазинах очень велик. Великое множество компаний производителей беговых брендов New Balance, Asics, Brooks, Saucony, Mizuno. Как сориентироваться среди различных брендов и многообразия моделей?

Обувь для занятий бегом должна помочь как можно дольше сохранять ноги здоровыми. Уберечь от травм и ушибов, вывихов и подворотов. С такими задачами прекрасно справляется компания new balance. Ее обувь отличает не только буква N на внешней стороне, но и прекрасное качество продуманность каждой модели. Компания имеет вековую историю, которая берёт начало в 1904 году. Интересный факт, что ее основатель, выходец из Англии по имени Уильями Райли, сделал подошву для обуви по аналогии с куриной лапой, чтобы придать ей устойчивость. Сначала компания занималась ортопедической обувью. Затем этот подход в изготовлении подошвы стал применяться в спортивном направлении.

Кроссовки фирмы New Balance постоянно претерпевают изменения. Среди моделей этой фирмы можно встретить кроссовки, отвечающие самым разнообразным требованиям потребителя. Например, «внедорожники» с выступами на подошве для лучшего сцепления с грунтовкой. В них удобно бегать по дорожке в парке или в лесу. Другая модель «шиповка» отличается наличием резиновых или металлических шипов. Они хороши для забегов по льду или жёсткому снегу. Ещё одна модель «марафонки» - это облегчённые кроссовки для больших дистанций. Есть кроссовки учитывающие степень плоскостопия с поддержкой свода стопы, специальные модели для травмированных ног, для людей с избыточным весом.

Удобная колодка получила популярность не только среди спортсменов, но и среди обычных людей ценящих комфорт и удобство повседневной носки. Для преодоления больших расстояний в условиях города часто можно увидеть горожан в беговых кроссовках New Balance. Наверное, по тому, что они имеют продуманную конструкцию с подошвой, рассчитанной на сцепление с любой поверхностью.