Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Упражнения Кегеля
В настоящее время фитнес очень популярен среди женщин. Некоторые посещают фитнес-клубы в связи с борьбой с лишними килограммами, другие просто поддерживают себя в тонусе. Так или иначе, но поклонниц фитнеса с каждым днем все больше. Но большинство женщин, занимающихся фитнесом, преследуют цель стать более привлекательной и сексуальной.

Кроме упражнений на традиционные группы мышц, в последнее время все больше женщин уделяет внимание развитию и укреплению мышц в интимной зоне.

Одним из наиболее распространенных комплексов упражнений для освоения искусства владения интимных мышц, является комплекс упражнений кегеля. Комплекс получил свое название в честь уникального американского гинеколога. Изначально упражнения, разработанные Арнольдом Кегелем, предназначались для женщин, страдающих бесконтрольным мочеиспусканием. Именно эта методика сделала Арнольда Кегеля всемирно известным, так как разработанный им комплекс упражнений является поистине уникальным и подходит для женщин различного возраста.

В последнее время этот комплекс применяется женщинами для совершенствования интимных отношений. Как раз упражнения кегеля с шариками способствуют укреплению стенок влагалища, и делают его более узким, что очень положительно сказывается на качестве сексуальной жизни.

Потратив время на освоение упражнений кегеля, вы сделаете свою интимную жизнь более чувственной, а кроме этого избавитесь от многих женских проблем, таких как молочница, опущение матки, укрепите ослабленные мышцы влагалища.

Данные упражнения позволят женщинам достичь мастерства императорских наложниц, сделают интимную жизнь яркой и неповторимой. Благодаря таким упражнениям значительно увеличивается чувствительность женского организма, позволит испытывать более яркий оргазм, и способствует получению удовольствия от полового акта обоими партнерами.