Рекламные объявления


Последние новости Сайта
ЮХР.РФ ВКонтакте
Темы форума
Новые видеоролики
Последние статьи
Статистика сайта

Яндекс.Метрика
Контакты
ФХРФедерация хоккея России
Управление по развитию хоккея

119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8
тел./факс: +7 (495) 637-02-66
e-mail: upravlenie@fhr.ru

Администрация сайта ЮХЛ.РФ
e-mail: juniorhockey@ya.ru
факс (для протоколов): +7 (495) 221-05-50 доб.2819
Форма обратной связи
Иерархия статей
Ларн
В современном мире очень большое внимание уделяется экологии. Деятельность многих людей из различных организаций направлена на уменьшение загрязнения окружающей среды. Компания ООО «ЛАРН 32» уже не один год занимается производством оборудования, основное назначение которого - ликвидация разливов нефти на море.

Один из плюсов компании – большой ассортимент продаваемых товаров. Реализуются как сорбенты и заградительные боны, так и нефтесборщики, резервуары, перекачивающее оборудование – на этом список не заканчивается. Среди поставляемых товаров: «Ньюсорб-М», Распылитель сорбента АРС, Бон заградительный плоский БНп, Нефтесборщик ПН-4 .

Хочется отметить, что продукцией этой компании пользуются наипрестижнейшие организации России, в том числе «Газпром», «Роснефть», «Лукойл» и другие. Один из плюсов ООО «ЛАРН 32» – сравнительно маленькая цена покупки данного вида приборов. Не смотря на это, они являются наиболее эффективными в своем роде.

С более подробной информацией вы всегда сможете ознакомиться на сайте компании "Ларн". Там же находится информация о еще одном важном аспекте – обучении процессу устранения нефтяных загрязнений.